без границы...

У моря всё как и всегда -
волнуется прозрачная вода,
и волны продолжают разговор,
и бесконечный голубой простор -
морской... небесный... -  без границы...
И белые морские птицы
над головой моей кружАтся,
летают рядом... не боятся...




.
 


Рецензии