***

Я тебе о морях расскажу; -
                Хочешь?
Вдалеке обо мне скучаешь:
                Знаю.
А давай я тебе напишу
                Ночью?
Я здесь от жары, знаешь,
                Таю.

Ялта - город большой, вокруг
                Горы,
Здесь толпы людей, но тоска
                Засела.
Пусть меня унесут к тебе с моря
                Волны...
Без меня ты на Волге чуть не
                Осиротела.

Я душой здесь один, хоть вокруг
                Люди,
Но они не нужны мне, устал, - ты
                Знаешь!
Может быть, я в этой жизни счастлив
                Буду:
Только ты мою жизнь, мою боль
                Понимаешь!

Я тебе привезу отсюда подарков
                Кучу,
Ялта - город красивый, я хожу по нему,
                Гуляю.
Только б дома остался, мне на Урале
                Лучше,
Но родные хотят со мной побыть, -
                Понимаю.

Здесь море красивое, горы, красивые
                Виды,
Но от людей я устал - я от них
                Убегаю...
Ты сломаешь о людях засевшие
                Стереотипы:
Помоги мне! Ты видишь, что я
                Пропадаю!

Я тебе о морях расскажу,
                Хочешь?
Вдалеке обо мне скучаешь,
                Знаю!
Я вернуться к тебе хочу сильно
                Очень,
Я здесь от тоски без тебя
                Погибаю.

17.08.2018 г.
г. Ялта, Крым


Рецензии