Сон, навеянный...

Сначала просто так гудело,
потом гудело очень зло,
пчела осой вдруг прилетела -
я поняла: не повезло.

Жужжит и кружит надо мною.
Что вижу - это не пчела!
Соседка сверху - паранойя,
в руках огромная игла.

А где же слон на тонких лапках?
Где тигры, рыба, наконец?
Я просыпаюсь: кот на тапках,
В окно - гудёж от нашей ТЭЦ.

На фото Эгона Шива (псевдоним).


Рецензии