Афоризмы

***
Песчинка попавшая в раковину жемчужницы, - становится жемчугом.
А жемчуг - ставший прекрасной серьгой - превращается в шедевр на ушке красавицы.

***
Неправедно нажитое богатство становится прошлогодними листьями, пеплом в сундуках Времени.


Рецензии