Сплетения

Возникает  кто-то из прошлого...
И в привычный, хранимый покой,
Врываются волны всполошного,
 Мысли путают словно рукой!

           Домов стоят вереницы,
            Как поезда длинный состав!
           Окна вагонов - страницы,
           О тебе  написанных глав!               

  Не для всех самых важных вопросов,
 Есть  готовый и верный ответ!
А маршруты  пожизненных кроссов,
На десятки рассчитаны лет!

          Все улицы - просто части,
         Длинной повести о тебе...
         О дружбе, любви и власти,
         О крутых виражах в судьбе!          
               
Бескорыстный, с душой добровольца,
Облетит, торопясь,  белый свет,
 Свежий ветер закрутится в кольца,
Донесет до тебя мой привет!


Рецензии