тоскующие люди

от тоски умирают люди
перед смертью они говорят
что то и подбадривают друг друга
мол не век же им так куковать
я тоскующих видел много
стадионы криком кричат
то тоска что дарит футбол им
а они ее умножают
похоронены души в мячик
и футболятся вниз и вверх
вот если вы тосковать начинаете
то тоскуйте уже отдельно


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 21:55     Заявить о нарушении
я ничего не знаю
но хорошо если так

Всё Наоборот   20.08.2018 14:31   Заявить о нарушении