Туман

Осенний сад накрыл туман,
Краснеют яблоки сквозь сон.
И жизнь моя - сплошной обман,
Обман, наполненный вином.

В дали, стрекоча, белобока
Хвостом махнула, вдаль ушла.
Ты в неизвестности, далёко,
Тебя искала, не нашла.

Туман слегка упал на землю
И солнца луч мелькнул в ветвях.
И "нет" в ответ я не приемлю,
Я за тебя молюсь в мольбах.

В саду пустеет яблок цвет,
Остались зимние сорта.
Я очень долго жду ответ,
Ответа нет и жизнь пуста.

Пустеет сад, голы деревья,
Душа пустеет от тоски.
Как трудно без тебя, поверь мне,
Всё чаще боль стучит в виски.

Всё чаще сердце ноет в муках,
Не крепкий сон, не спится мне.
Мне очень трудно жить в разлуке,
Писать стихи наедине.

Туман прикрыл все опасенья,
Я осенью опять одна.
Как хочется, чтоб на мгновенье
Взорвалась эта тишина.


Рецензии