Антироссийские санкции..

САНКЦИИ?.. Нет никаких САНКЦИЙ!!!.. То примитивно-грязная конкуренция между странами мирового КАПИТАЛИЗМА. Где все приёмы хороши.. В том числе и ВОЙНА.
Россия проигрывает конкурентную борьбу по всем направлениям.. Но ВЛАСТЬ почему-то считает себя правой. То НОНСЕНС лицемерия российского Капитала!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии