И все-таки жаль

И все-таки жаль, уходящее лето
И желтые листья спадают кружась,
Прохладнее росы у сонных рассветов,
Сгибаются травы, на землю ложась.
И жаркое солнышко больше не в тягость,
Вот -вот и на юг полетят стаи птиц,
И в зрелых плодах затаенная радость,
Как в книге ответы последних страниц.


Рецензии