Слишком поздно

Вот лежит бездыханное тело -
Её не спасли процедуры.
Только месяц назад она пела,
Потом анальгин и микстуры...

Тщетные фразы, тщетные слезы,
Дальше по кругу всё вновь.
Врачи разошлись - слишком поздно,
Сегодня скончалась любовь...


Рецензии