Иногда слова не нужны

Привет, любимая, я дома!

Привет, любимый, как дела?

Ты знаешь, я сегодня встретил

Школьного дружка.

Да, как он?

Он умирает.

Как жаль, а что же ты?

А я не знал, как мне сказать

Что есть Господь...

О, милый... Знаешь

Давай мы в гости позовём его

И пусть душа его оттает,

Покажем Бога мы вдвоём.

Пусть он увидит, как живём мы -

Что важно в жизни лишь для нас,

Пусть он услышит наши песни,

Бог сам коснётся его глаз.


Рецензии
С праздником Преображения! Всех благ!
С уважением,

Владислав Тишинов   19.08.2018 11:52     Заявить о нарушении