Нас укроют ветра, нашей любви

Нас укроют ветра, нашей любви.
Укроет тишина, моей души тихо.
Мне небеса, подарили жизнь.
Подарили судьбу, твою любовь.
Мне небеса, плакали слезами.
В мою жизнь, они дали грань.
Где ты, дышишь, всеми ангелами.
Ангел мой взгляд сердце жизнь.
Дал мне взгляд, за гранью тени.
Я поняла, любовь моя рядом.
Ты моя любовь, ревниво взгляд.
Ты моя дорога, моя тень ночь.
Люблю тебя, острее чуств своих.
Ты держи мою любовь, ближе небес.
Ангелы мои, в сердце, летали рядом.
Они мелодию мне, по ночам пели о любви.
Дары давая мне, чувства своих сердца.
Я собирала, ангелов своих в душу.
Так они, подарили мне жизнь, мне себя.
Люблю тебя, слышишь меня, люблю сердце мое.
Ветрам не догнать тишину сердца наших.
Я вложу всю душу мою в твое сердце себя.
Потому что. Я не умею быть холодной любви.
Ты моя нежность моей любви, люблю тебя слышишь!!!

Автор - Гибриэль. Джорджини.
Стихи - проз - 2018.


Рецензии