Любознательные, но молчаливые евреи-инопланетяне..

"Приземлилась "летающая тарелка".
Из нее выходят два гуманоида.
Их окружили и спрашивают:
-"У вас все такие маленькие?"
-"Все..."
-"И все такие зеленые:"
-"Все..."
-"И у всех золотые зубы?"
-"Нет,только у евреев..."


Юмор из "Одноклассников"




У них,кто про все знает,
Зубы "нечаянно"выбивают...
Открывают рты люди этой
нации,-
А на блеск срабатывает
охранная сигнализация...


Рецензии