УТРО

Едва открыв по утру очи
Я мантру повторяю  про себя
Дай бог мне пережить воочию
Всё то, что грезиться в моих мечтах

Дай радость мне, пройтись по лугу
Рассыпаться блестяшками навзрыд
Дай встретить мне  мою подругу
Ту, что меня обнимет, приютит

Обнимает  и поставит чаю
Мы сядем рядом, будем пить, курить
Я верю что любовь я тоже повстречаю
Такую, что не будет меня молотить

Дай света мне, тепла и всепрощенья
И пониманья всех живых существ
И доброты в глаза, взаимоуваженья
Я всё тебе прощаю. Ставлю крест

Улыбками по утру будут бегать зайцы
И умилять меня до коликов внутри
Живи и верь. Твори и проявляйся
И в утро открывай почаще свою дверь.


Рецензии