***

Заволокло дождями все вокруг
И в мутной сырости расплющило живое,
Синеют небеса, ты мой недуг...
Всевышний знает, ты мое родное...
Всевышний мудр, тайну чистых слез
Раскатом грома скроет,молний стрелы
Пронзают болью, все навек всерьез,
Терпенье сабр жизнь как сон одела...
Молитвы стон и пересохших губ
Чуть слышный шепот тающий устало
Не за себя, а за тебя мой друг,
Чтобы тебе всегда всего хватало,
Чтобы болезни дом твой стороной
Все обходили, счастье загоняя...
Всевышний знает, я всегда с тобой,
Когда ты рядом мне не надо рая...


Рецензии