Знатная портниха

Пляшут ножницы по полу!
Кто придумал куклу - голой?
Надо срочно что-то шить,
Голышом ей как ходить?

Режет Маша занавески,
И летят рубашки с треском,
Покрывало в ход пошло -
Быть красивой не грешно!

Из портьеры выйдет платье,
Красоты - не передать вам!
А из шубы и манто,
Да с отделкою притом!

Стильным вышел и костюмчик,
Он из папиных из брючек.
А в шкафу висит пальто,
Из него пошить бы что...

И чутьё вас не обманет -
Знатною портнихой станет!
Маша режет, Маша шьет.
Дел у ней невпроворот!


Рецензии