Я - мазохист, подкаблучник! Татьяне-6

Я – МАЗОХИСТ, ПОДКАБЛУЧНИК!

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение шестое)

Я – мазохист, подкаблучник!
По гланды умею влюбляться!
Для меня нет занятия лучше
Что бы тебе поклоняться!

Пускай говорит Писание:
Кумира себе не создай!
Я безвольно теряю сознание
От твоей сексуальности, знай!

Прости меня грешного Боже!
Как я могу устоять?
Она на царицу похожа!
Готов ей подошвы лизать!

Женская власть безгранична!
Бьёт наповал красотой!
И сам Шварценеггер публично*
Падёт пред своею женой!

*Шварценеггер – Актёр, культурист
и просто Терминатор.
18 авг. Сб. 2018г.


Рецензии