Вид Земли из Космоса

Земля юла или сундук,
Глядим из Космоса мы в люк,
Как жидкой капли чудеса,
В руках волшебника краса.

Ведь нас учили Земля шар,
Ну, а в реальности кошмар,
Она, как блин или пирог,
И кто придумать это мог.

От форм зависят ведь частоты,
Но, космонавты патриоты,
Картину эту наблюдают,
Реальность от людей скрывают.

Ведь люди хрупкие создания,
В них примитивные желания,
И разум слабый, как дитя,
Не надо портить им житья.


Рецензии