В мире нет расставаний. В мире нету знакомств...

В мире нет расставаний. В мире нету знакомств.
С кем бы мы ни встречались, мы — одно испокон.

Века жизней земных так малы! Мы в пространстве
Бесконечном блуждаем. Душой беспристрастны,

Воплощаясь то там, то тут.
Всякое время
В настоящем что в будущем —
Всё параллельно.

Нету прошлого также, как в здесь и сейчас,
Нету нас в этом мире из псевдопрекрас.

Виртуальной реальности мы управленцы,
Из других миров в наш земной переселенцы.

Мы извечно шагая
Путём, где нет края
И границ духа росту,
Растём без конца.

Ни на что невзирая,
Опыт мы постигаем,
Чтобы стать под стать
Нашей Вселенной Творцу.

*********
Я всегда, как и ты, как и он, и она,
На пути своём только вперёд!...
Не одна!
Мы идём, мы в единстве так тянемся к Свету!!
А в земном воплощеньи лишь ищем ответы
На вопросы, что знаем мы Дома итак))
И в дуальности прелесть иная. Нам знать
Не дано, пока мы не найдём путь к Себе
В этой Школе, постигнув, чего нет НИ-ГДЕ.

© Lareau, 19.08.18.


Рецензии