Муж-Оборотень

Ты вроде бы, как будто бы хорош!
Ты - Работяга!Этим на меня похож!
Мы вместе в горе, в радости, в печали!
Со стороны соседи замечали!

Но, есть и то, о чём соседи и не знали!
Как ты проводишь время в "чумовом угаре"!
Как пьёшь с самим собой,так ловко
Ну, скажем, не напитки из Черноголовки.

Бутылочку винца сухого
И "полторашечку"пивца!Ну, что ж такого!
За вечер водочки бутылочку мастак
Ты выпить можешь,без причины, просто так!

Соседку угостишь конфеткой сладкой!
Но, как же дома ты порой
Ведёшь себя так гадко:
Жену послать "куда подальше" можешь ты!
Зачем же с дачи носишь ей цветы?

Муж оборотень?Будто сам не свой!
Не пьяный - чудный!Золотой!
А стоит в "свой бассейн"
Налить спиртного -
И"вытекают" все последствия из...
"Ну, что ж такого?"

     Л Г


Рецензии
К старости муженёк исправится.
Как в боку печенка заболит,
Милый пьянство прекратит.

С теплом, Светлана

Светлана Журавлева 3   23.09.2018 13:50     Заявить о нарушении
Обидно!Досадно!Уже притерпелись и ладно!
Галина.Хотя Борьба продолжается!Пьянство потихоньку
Искореняется!Галина.

Галина Приемская   23.09.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.