Обратная дорога

Деревья в осеннем и летнем наряде
бегут и бегут за окном.
Сентябрь,ты уходишь,грустинка
во взгляде,во взгляде твоём и моём.

Что же дальше?Что там недалече?
Как раскинет судьба свой расклад?
Приготовит нам новую встречу,
или,может,пошлёт снегопад?
Снегопад, безразличие, лёд
ко всему, что вокруг нас живёт.

21.09.2014 г.


Рецензии