Прекрасное летнее утро я продолжу в мужских объяти

Прекрасное летнее утро я продолжу в мужских объятиях.
Капли росы покрывают всё мое тело,
а солнце светит обжигающе ясно.
Лежать в кровати без капли движения, но сомневаться в каждом глотке воздуха.
Быть уверенным что завтра еще не кончится, а сегодня вот вот продолжится.

Летнее утро я продолжу в мужских объятиях.
Дождь стучит по спине, а небо затянуто дымом.
Научиться терпению и жить каждым моментом, когда не хватает воздуха.
Никто не знает что ожидает нас завтра, когда завтра может вовсе не наступить.

Утро я продолжу в мужских объятиях.
Радуга после дождя самое что не есть прекрасное после ненастий.
Воздух пахнет свежестью, а дышится все так же с трудом.
Ожидание самое тяжкое бремя, но сегодня уже не существует.

Я продолжу в мужских объятиях кутаться как ребенок.
Нет в мире лучше помады, чем твое тепло.
Дыхание сбивается от касаний твоих
и я всё реже смотрю на часы.

Продолжу в мужских объятиях искать себя.
От холода стынет кровь.
Я знаю, я ошиблась во времени.

В мужских объятиях больше нет тебя, прости, я проиграла.

Обними меня и я уйду/утону.

19.08.18


Рецензии