Случай и цель

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


КАЗАЛОСЬ БЫ,
НУ ЗАЧЕМ НАМ..,
 ПОЛАГАТЬСЯ НА СЛУЧАЙ..,
ЕСЛИ  ВСЁ  И ТАК...
СТРЕМИТСЯ
 К ПОДДАЮЩЕЙСЯ ИСЧИСЛЕНИЮ...
                НАДЁЖНОСТИ.
АН НЕТ...,
АН НЕТ.,
КТО НЕ ДУМАЕТ.., ПО СВОЕМУ..,
- ТОТ НЕ ДУМАЕТ ВООБЩЕ.,,
ПРОЩАЙ ТВОРЧЕСТВО.,,
ПРОЩАЙ..
СВОБОДНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..,
ПРОЩАЙ,...
ЕЁ НЕИСЧИСЛИМЫЕ
                ВОЗМОЖНОСТИ


Рецензии