Родная тишь

В родных  пенатах, в гамаке,
Спала, как малое дитя.
Приснилось детство мне во сне,
Родительский зелёный сад.

Как же чудесно  и светло
Вспоминать прошлое в тиши
И кофе утренний, с утра,
С запахом юности, испить.

Припоминаю я, порой,
Часов настенных тихий бой,
Знакомый скрип навес дверных
И молчаливый взор икон...

И вот я здесь, в родном кругу,
Где живёт дружная семья,
Где фотография висит-
Папа и мама, брат и я.

Здесь воздух запахом травы
И вдохновляет,и пьянит.
Здесь всё знакомо для меня
И, для души, былая тишь.


Рецензии
Тронуло смыслом...

Рэссика   20.08.2018 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Филипова   21.08.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.