***

Эх, солнце слепит  мне очи,
Разожгло в сердце огонь,
Увидел во сне дивном,
Что как ястреб лечу высоко.

Разыгрались великие планы
О которых сейчас не скажу,
В руках держу я знамя
На зло, на гибель врагу.

Прошли тяжелые муки,
Сомнение нет во мне,
Пошли нахер, суки,
Позабудьте, что был я во тьме.

Мечты в глубине зародились,
Словно бомба взорвавшая свет,
Я как будто встал из могилы
В ожидании дальнейших побед.

Появились надежды и силы,
Ни капельки страха в душе,
Я готов совершать ошибки
Ли ж бы пламя пылало во мне.

Солнце опять заслепило,
Разожгло в сердце огонь
И лечу я как птица,
Только уже далеко.


Рецензии