Не прощу!

Уже уходит потихоньку лето
Жара на убыль и короче дни
А запах моря от заката до рассвета
Меня по - прежнему шальной волной манит

Я утонуть хочу в морской пучине
Укрыть от всех своё лицо в слезах
Ведь нет любви и счастья нет... Отныне
Мне больше не тонуть в его глазах

Не видеть светлой солнечной улыбки
Не слышать утром звонкое : "Привет!"
Мы совершаем так легко ошибки
Порою не взирая на запрет.

Потом, расскаявшись, пытаемся обратно
Вернуть назад то, что вернуть нельзя
Лишь всё становится и ясно и понятно
Когда над пропастью нависнешь вниз скользя.
 
Мне осени дождаться... и быть может
В один из грустных и дождливых дней
Она как верная подруга мне поможет
Забыть навеки о любви моей.

================================

Я женщина! И слабость проявляю
Тем, что у осени о помощи прошу
Но ты, кому стихи я посвящаю
Знай! Твою подлость никогда я не прошу!


Рецензии