Нет, я не раболепец

Нет, я не раболепец
Душа плоти дала развод
Скажите, ну что за дичь?
Я - солнца луч
А Вы бескрайний небосвод

Правогрудый шёпот
Сердечной моей суеты
Упал камнем в воду
Достигнув самой морской глубины

В "Нас" проглядела всё я наперёд
Спевшись с пошатнувшейся землей
А Небосвод
Отпрянул тут же
Знать, отмалчивая
В уши мне:
"Ты, уж, Прости!"

Примите жь, не страшась меня
На Седъмий денъ
Распахнутую как взмах
Журавлинного широкого крыла

Я - всего лишь тень,-
На перекрёстке станция
По честному
Вам я здесь больше не нужна

Друг, не откладывайте же
Нет, молю, только не теперь
Силы Белого, как Есть, Мастерства

1808200018


Рецензии