19. 08. 2018

Как страшно отрывать стихи от сердца.
Но для чего ж ты их тогда писала?
Они растут, как дети по соседству,
взрослеют, и уже мудрей тебя.
В тетради-коммуналке не ужиться,
Друг с другом спорят все её страницы.
Из интернета им не возвратиться
В родные изболевшие сердца...


Рецензии