Неразделенное...

Тропинки наши не сошлись,
Хотя пути пересекались,
Я понял - просто примирись,
На небе судьбы ведь решались...

Но голос твой неповторимый
Во мне останется всегда,
Я жестом рук твоих ранимый,
И покоренный навсегда...


Рецензии