Бери сейчас

Мне с тобою хорошо
Пусть говорят не радуя
Я среди миллиардов нашел
Бесценную награду мою.

Не ломаю глаз,не отвожу
Вдоволь бы насмотреться
Обессилила сердце  жуть
Отлетела подковой от сердца.

От всего ты мое лекарство
От всех порч и от всех проказ
Я отдал бы тебе пол царства
А пол сердца бери сейчас.


Рецензии