***

мы не больше листа,
листа формата лопатника
что шуршит так легко
и приятненько
и пока мы вдыхаем угарный газ,
пока наши кости петляют по пути в могилу,
кто-то меняет нас по очень херовому для нас тарифу...


Рецензии