Дюймовочка

ДЮЙМОВОЧКА


Дюймовочку
на маленьком листе
найду в реке таинственной
однажды
и она вырастет
в одно мгновенье
когда ее
я стану целовать
а после будет
утро или ночь
зима и лето
счастье и несчастье
но я запомню
эти поцелуи
на много лет
а может навсегда.


Рецензии