Подлодка Курск

Трагедия случилась в море.
Подлодка Курск мгновенно затонула
Виною было гевитационное
Пересечение двух полей,
Что послужило неосознанному
Действию команды всей.

Был взрыв защитного устройства,
Отсеки все заполнились водою.
Стовосемнадцать моряков
Почти мгновенно затонули.
Не смог спасти б ту лодку
Даже Высший Разум.

В ней собрались все те,
Кто должен был погибнуть,
В ком аура над головой
 Витала тёмной дымкой.
Такие же трагедии
Происходят на суше, в небесах.
Ведь Богу всё известно.
И Он Ведёт по жизни нас.

Живите люди с Богом в сердце и душе
И действия земные сознаньем
Контролируйте вы все.
минуют вас тогда печали, скорби
Потери близких и родных.
Закон Вселенский
 Причинно-Следственный ещё никто не отменил.


Рецензии