Всё по ветру...

Годы! Города! Любовь! Моменты!
Всё раздать! И ничего не жаль!
Корабли! Планеты! Континенты!
Вновь к тебе свернула автомагистраль...
Слёзы… Блюз… Надежды… Ветер…
Всё по ветру! С самого начала путь!
Мой исписанный блокнот... Чернила на манжете...
Звезды... Кофе... И до осени совсем чуть-чуть…


Рецензии