***

В небе крики журавель,
К теплу тянет параллель.
Впереди вожак седой
Ведет стаю за собой.

Ветер стаю провожает,
Тучи в небе разгоняет.
Покидая птичий двор,
Журавли летят в простор.

Летит, летит по небу
Клин бывалый.
За горы, реки и моря.
Туда, где круглый год тюльпаны.
Но в сердце Родина одна!


Рецензии