Таков удел самца

Таков удел самца, и парадокс генома
Прими мои сочувствия если не знакома
Задумана сильнейшим, одним продолжить род
Так создала природа, таков круговорот
Надеюсь не ты сдулся при виде жарких дам
Ну что же ты братан, не зря звенит Ведь там
Пусть их тянет к финтам, но девочки по нам
Они хотят все ласки, их бывший был мудак
Банального общенья, они хотят все так
Как будто будешь первым, кто вроде не мудак
На первый взгляд ну так, пусть с виду простоват
Но сердце в сотни ватт,единый ключ в приват
Походу ты пират, иди паркуй фригат
Я знаю  порт нам рад, знать нынче будет праздник.
Праказник девак дразнит, у них идёт игра
Тут до утра жара, все чётенько,по плану.
Тебе я врать не стану, пойду к мадам пристану.


Да всяко смысл встречи, на небесах размечен.
И ей ты был подмечен, иди терзай судьбу.
Вселенной по нутру что б люди улыбались.
Под хохот развлекались,  и лишь в любви купались.
Будь проклят негатив, даёшь всем позитив.
Опять прибило нимф, а ты смотрю ленив.
Бери опперетив, и дуй на бордашь,
Лишь встречи баш на баш, расскажут про шалаш.
С кем не бывало лаж? но в этом есть свой бланж!
Так точет карандаш.

Таков удел самца ,и парадокс генома
Прими мои сочувствия если не знакома
Задумана сильнейшим, одним продолжить род
Так создала природа, таков круговорот


Рецензии