Мелодия Орфея

Запел в раю, мелодию Орфей.
Малютка купидон, погладил свои стрелы.
А на земле мелодию любви.
Услышали все те, кто в счастье верит.

Всегда глядел в твои глаза,
И в них тонул как в океане.
А ты смеялась и лгала.
И всё ждала моих признаний.

Твоими чарами сражен.
И красотою одурманен.
Я купидоновой стрелой.
Навеки, болью, сладкой, ранен.

О Боже. Как же ты мила!
И как нежны твои изгибы.
Ох. Как же слеп простой глупец
Что этой прелести не видит.

Я вновь при встрече промолчу.
Кладу на плаху свои чувства.
И пусть поёт святой Орфей.
И слёзы купидона льются.



Мои стихи в авторском исполнении.
Из сборника "Во имя жизни" 2018 г

видео на канале youТube
ссылка в профиле.


Рецензии