Вышивала ночка звёзды...

Вышивала ночка звёзды
И луну из серебра.
Налетела тучка грозно -
Хлынул дождь как из ведра.
Он запрыгал по дорожкам
И в окошко застучал,
Пошумел в листве немножко,
Сад полил и замолчал.
Тучку словно кто-то выжал,
Так уменьшилась она.
И сияет вновь над крышей
Серебристая луна.


Рецензии