Две судьбы

Вот перед нами две судьбы
И между ними — расстоянье.
Во всей Вселенной я и ты,
Мы верим в искренность признанья.

Вот вижу блеск зеленых глаз
И неприступную волчицу.
Я продолжаю наш рассказ
И про любовь и про зарницу...

Не знает слова "Нет" в страстях
Валькирия, о дочь свободы.
Ей неизвестен липкий страх
Быстра, опасна от природы.

А Звероящер так силен
Клыки-кинжалы уж поверьте
И разорвет на части он
Любого смертного — проверьте!

Но лишь заслышит зов любви,
Седую голову склоняет
К своей Валькирии, к груди.
И на коленях засыпает.


Рецензии