Просил же - меня утром не будить!

Мы все когда-нибудь, куда-то улетаем!
Кого-то космос ждёт, кого-то дельтаплан…
Здесь на Земле, мы как в тюрьме свой срок мотаем,
Рождённый ползать, в снах летает по ночам.

Кому цветной, кому сон снится чёрно-белый,
Кому-то вовсе в розовых тонах,
А мой, сон в пятьдесят оттенков, как дождь – серый,
Где, мы с тобою отдыхаем на пантах.

Я подарю тебе свой сон, весь без остатка,
Ты не буди меня, прошу, и я проснусь
Под утро, когда сон бывает очень сладким,
Дай, досмотрю его, и сам я разбужусь.

Я расскажу тебе, как с нами, там всё было…
Какие бабы? Умоляю, не ревнуй!
Там стала виллой, наша ветхая квартира,
Омаром стал, привычный здесь без соли – куй.

Соседей не узнать, приличные ребята,
Но с ними, ты, через губу не плюй!
И даже, с кем бояру пили мы когда-то…
Глядят, как говорят:  Нас в жопу поцелуй!

Во сне моём , на всех пантов хватает,
Повсюду чисто, никуда ни плюнь…
Мой дельтаплан, как в космосе летает,
За ним, космический с мигалками патруль.

Любому, сон испортят гуманоиды,
Немного, и от них, я оторвусь…
Достану бластер свой, теперь держитесь «волки»!
Вас подстрелю и сразу, я проснусь.

Мой сон прервал, как фильм, киномеханик.
Порвалась плёнка, снова сплошной стресс!
Какой-то гуманоид – космический начальник
Под кодовым названьем – ДПС.

Мой сон окончен, кажется, приехал?
Сон чёрно-белый, значит – выходить!
Проснулся: отдохнувший, загорелый…
Друзья зовут опять бояру пить.

Нет-нет, ну что вы, я бы выпил виски!
Ни прочь икоркой чёрной закусить…
На землю падать больно, да и низко,
Просил же – меня утром не будить…


Рецензии