Беззубый тапок

Разыгрался котик слишком-
Кувыркался, топал Тишка
Он пинал с разбега тапки
-Когти выпускали лапки.
Ползал задом наперёд,
Только, вдруг порвался тапок

На кота открылся рот...
Прыгнув высоко - с наскоком
Влево, вправо, даже боком-
Драться с обувью готов,
Но представьте, что у тапка
Нет во рту совсем зубов....
 


Рецензии
Мило! Улыбнулась!

Любовь Алейникова   25.09.2018 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.