Грозовой день

Слышу гулкие, далекие раскаты грома,
Тихий ужас подгоняемой ветром листвы.
Не успею добежать нетронутой до дома,
Дождь с грозой затопит все следы.
А пока в ожидании птицы замолкли,
Им в ответ беспокойно притихли цветы,
Я иду по дороге (бежать ведь без толку),
В восхищении от стихии красоты.


18.08.18


Рецензии