КапитанШе полиции в оцеплении городского праздника

А форма,
Лишь подчёркивает стройность!!!
И лучезарность,
Прелестных ваших глаз!!!
На солнцепёке, в туфельках,
Конечно сложно,
Спасибо вам,
Что охраняя,
Радуете красотой своею нас!
Пусть будут звёзды больше
На погонах!
И счастье чувствуется постоянно!!!
Любви,
Все звания покорны!
Вы восхищаете,
Своим очарованием!!! (СВ(к))


Рецензии