Про очевидное - невероятное от Фаины Раневской

Давно витают в воздухе суды и пересуды,
Что лучше, рокировка, ход конем, или гамбит?
Из жабы и в принцессу, после свадьбы - это чудо...
А в жабу из принцессы, после свдьбы - это быт!


Рецензии