Я надеюсь быть в зените

***
я надеюсь быть в зените
а пока что извините
от других не жду отдачи
ставлю трудные задачи
обуздаю прегрешенья
фантазирую решенья
математика подруга
мне даёт уйти из круга
большинства привычных формул
тугодумам брошу фору
корифеев обобщаю
несогласным всё прощаю
буду тщательно трудиться
чтоб во всём переродиться
поддадутся мне задачи
победить нельзя иначе
физики уж извините
траектория в зените
мыслится пока в проекте
и в гипотезы поверьте
интуиция рвёт косность
и поймёт модельно Космос
а пока что извините
голословно не звените
12.08.2018


Рецензии