Как жеребец!!! Азартен!!! Лих!!!

КАК ЖЕРЕБЕЦ !!! АЗАРТЕН !!! ЛИХ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ДА !!! Я БЕШУСЬ !!! КОГДА МОЙ АКРОСТИХ !!!
И ЗЛОБУ И.../ПОТЕХУ/...БУДИТ !!!
КАК ЖЕРЕБЕЦ !!! АЗАРТЕН !!! ЛИХ !!!
/когда-то он/...ПРЕСТИЖНЫМ БУДЕТ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии