Кто диктует нам права?

"Построили власть воров" - не мои слова.
Сатановский их сказал, но я с ними "за".
И, диктует эта власть нам свои права,
Их зарплата в десять раз больше, чем твоя.
Но, а если нам учесть льготы, что они
Сами приняли себе, то увидим мы,
Что они просто "князья", а народ - холоп,
Для которого они утверждают МРОТ.
Я давно не верю им, ТВ не смотрю.
Я боюсь, они сметут все, что я люблю.
     19.08.18г

Яндекс Дзен. Эх, заживем! 18.08.18г
Эксперт Сатановский: "Мы построили власть воров"


Средняя зарплата депутатов парламента превышает
среднюю зарплату по стране:
в России - 11,4 раза
в США    - 3,2 раза
в Германии - 2,9 раза
в Испании  - 1,2 раза


Рецензии