Сотка водяры

Музыка лечит,но не так дым.
Сотка водяры, дороги молодым.
Снова экстрим и снова водяра.
В минуты терзания больше не надо.

Да, я помню этил это яд,
Но в этот вечер,мозг снова рад.
Сотка водяры - вместо наград,
Снова она возглавит парад.

Хули мне надо? Что бы счастье умножить?
Сотка водяры и мысли до дрожи...
Мурашки по коже покажут момент
Душевных терзаний эквивалент.


Рецензии