Яблоко раздора закралось, затаилось,

Яблоко раздора закралось, затаилось,
Где-то ТАМ, внутри,
Глубоко, в Душе,
На самом, на ЕЁ дне.

Только в ПОДНЕБЕСНОЙ,Царствие у нас,
Плод вкушая сладкий,
Ждём порой, мы мёд,
Тоненькой струйкой,
Волной медовой струится и течёт.

И Хрусталя, и Блеск Алмазов грани,
Зачарованно любуясь, в мире, на примитивные вещи смотрю,
Идеализирую, а впрочем,во благо философии своей,
И мышление - Не предрассудки,у КАЖДОГО - Свой мир.

ВОТ только кто-то, всю жизнь Свою ПРОЖИВАЕТ В ЗЛОСТИ и ВО лжи.

А я ЖИВУ Свою ВДАЛИ От мрака,-
На НЕБЕСАХ!
ТАМ, где Вселенная и,
ЦАРСТВИЕ Богов!

19.08.2018

(Отредактировано 12.04.2022)
 


Рецензии