пришел сквозь тени обелиска

пришел сквозь тени обелиска
свой обнажив усталый меч
его сознание двояко...
его нутро астральный скетч
он выше разума людского
познал приделы бытия
его вселенная ласкала
в яслях что баловал пульсар
и он взошел на трон святыни
его слова идут за ним
великий предок атлантиды
Король Утопленный святым!

Яков Васильев   19.08.2018 00:52   •


Рецензии